Mentions légales & politiques de confidentialité

L'association "Coaching suspendu" s'engage à respecter votre vie privée.

Mentions légales

La navigation sur ce site est soumise aux présentes conditions d’utilisation. En accédant aux informations mises à disposition par ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et les accepter.

Propriétaire et éditeur du site Web : www.coachingsuspendu.fr

Helen Burzlaff   |  Consultante Coach Professionnelle RNCP  |  Formatrice certifiée FFFP

76 rue du Haut Vinage 59290 Wasquehal, FRANCE
Tel. : 06 62 69 50 90
E-mail : contact@coachingsuspendu.fr

Association à but non lucratif déclarée auprès de la Préfecture du Nord sous le numéro W595035721

 

Création du site Web

Médiam Communication SARL, 68 Rue de Béthune, 62200 Boulogne-sur-Mer
Tél. : (33) 06 77 13 08 84
Email : contact@mediam.fr
Site web : www.mediam.fr

 

Hébergement du site Web

o2switch SARL, 222-224 Boulevard Gustave Flaubert – 63000 Clermont-Ferrand
Tel. (33) 04 44 44 60 40 – Fax. (33) 04 44 44 60 41
E-mail : support@o2switch.fr
Site web : www.o2switch.fr

Accès au site Web et son contenu

L’accès au site www.coachingsuspendu.fr et tous ses sous-domaines est possible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle de l’association et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site.

L’association Coaching suspendu ne peut garantir l’exactitude, la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site. En conséquence, l’entreprise décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitudes ou omissions portant sur des informations disponibles.

Propriété intellectuelle & respect des droits d’auteur

L’ensemble du contenu de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris à l’égard des documents téléchargeables et des représentations iconographiques et photographiques.

Les droits de propriété intellectuelle afférents au site www.coachingsuspendu.fr appartiennent à Helen Burzlaff. Toute utilisation, reproduction, commercialisation, modification de toute ou partie du site, sans l’autorisation de son propriétaire est prohibée et pourra entraîner des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le code de la propriété intellectuelle et/ou le code civil. La reproduction des documents du site web autorisée est celle effectuée exclusivement aux fins d’information pour un usage personnel et privé ; toute reproduction ou toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins est expressément interdite.

La diffusion de contenu via les outils de partage, Facebook, LinkedIn, twitter et YouTube, intégrés au site web est autorisée.

A propos des Cookies

Qu’est-ce qu’un Cookie ?

Un Cookie est un fichier texte enregistré sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone) quand vous visitez notre site.

A quoi servent les Cookies ?

Les cookies utilisés sur ce site permettent d’identifier votre navigateur et la taille de l’écran de votre terminal pour une navigation plus agréable et personnalisée. Accessoirement, nous utilisons également ces Cookies afin d’établir des statistiques de fréquentation de notre site, de façon totalement anonyme. Ces informations sont utiles pour améliorer la visite de l’utilisateur et proposer des services et des contenus pertinents. Ces Cookies ont une durée de validité d’un an maximum. Une fois ce délai passé, le Cookie expire et est supprimé de votre terminal, jusqu’à ce que vous validiez à nouveau l’utilisation de Cookies lorsque vous reviendrez sur notre site.

Comment puis-je paramétrer mes Cookies via mon navigateur Internet ?

Normalement, votre navigateur est configuré de façon à accepter les Cookies, mais vous pouvez facilement changer ces réglages en modifiant les paramètres de votre navigateur. Attention, si vous choisissez de désactiver les Cookies, il est possible que vous ne puissiez plus bénéficier de toutes les fonctionnalités du site.

Vous pouvez trouver plus d’informations pour paramétrer vos Cookies sur les liens suivants :

Politique de confidentialité

L’association Coaching suspendu s’engage à traiter vos données personnelles dans le respect de la protection de la vie privée et à respecter la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, notamment la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement européen sur la protection des données personnelles, entré en application le 25 mai 2018.

Vous bénéficiez du droit de demander au délégué (DPO) l’accès à vos données personnelles, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou encore la limitation du traitement de vos données, du droit de vous opposer au traitement et enfin du droit à la portabilité des données vous concernant.

Identité et coordonnées du délégué à la protection des données personnelles (DPO)

Data Protection Officer : Helen Burzlaff

Adresse postale : 76 rue du Haut Vinage – 59290 Wasquehal – FRANCE

Email : helen.burzlaff@cfhb.fr

Finalité de la collecte et du traitement des données personnelles

Soucieux du respect de votre vie privée, L’association Coaching suspendu ne collecte que les données nécessaires à :

  • l’établissement de devis
  • si le devis est accepté, les données sont transférées dans le fichier client et seront utilisées uniquement dans le cadre de la prestation contractualisée.
Quelles sont les données traitées et à qui sont elles adressées ?

Les données collectées sont en lien avec les finalités définies ci-dessus. Elles peuvent être :

  • le Nom et le Prénom précédé de la civilité
  • la fonction professionnelle,
  • les coordonnées téléphoniques,
  • l’adresse e-mail professionnelle,
  • Le nom de l’entreprise et son domaine d’activité,
  • l’adresse de l’entreprise,
  • et toute information relative à la bonne gestion de votre projet.

Les données sont adressées à l’association Coaching suspendu exclusivement. Vos données personnelles ne sont en aucun cas cédées ou vendues à des tiers.

Quelle est la durée de conservation de vos données personnelles ?
Vos données sont conservées pour la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus. les données peuvent être conservées au maximum pour une durée de trois ans à compter de la fin de la relation.
Comment l'association assure la sécurisation de vos données personnelles ?

L’association Coaching suspendu s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles transmises, et ce dans le respect des dispositions légales en vigueur.

Quelles sont vos droits et comment les exercer ?

Vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de portabilité ou d’effacement de vos données personnelles, et également d’une limitation de traitement. Vous bénficiez également du droit de retirer votre consentement à tout moment au recueil et au traitement de vos données personnelles.

Vous avez la possibilité d’exercer vos droits auprès du Délégué à la Protection de Données :

Data Protection Officer : Helen Burzlaff

Adresse postale : 76 rue du Haut Vinage – 59290 Wasquehal – FRANCE

Email : helen.burzlaff@cfhb.fr